Новости

Рубашки Westranger твилового плетения 18.04.2017

Рубашки Westranger твилового плетения


Компания Westranger предлагает в продажу рубашки в клетку из 100% хлопка особого плетения twill. Благодаря собственному производству в Европе (Турции)  мы смогли реализовать задумки наших дизайнеров и предложить вам на рассмотрение несколько новых принтов  в рубашках в клетку. Компания Westranger идет в ногу со временем и осуществляет контроль качества на всех этапах производства. Поэтому мы готовы гарантировать вам качество пошива и актуальность предлагаемых расцветок.

Ткань, которая использовалась при пошиве рубашек в клетку, имеет особое плетение twill ёлочка.  Такое плетение создает плотную структуру ткани, которая обладает рядом преимуществ: комфортность при прикосновении, устойчивость к деформации, хорошие воздухообменные и теплоизолирующие свойства, легкость уходы за изделием.

Поскольку наша компания  имеет собственное производство в Европе (Турции) и ткани создаются эксклюзивно для марки Westranger своим отделом разработки и дизайна, то мы готовы предложить нашим партнерам возможность производства «под заказ» от определенного объема.

Рубашки бренда Westranger из хлопковой ткани твилового плетения хорошо сочетаются с брюками или джинсами, что позволяет чувствовать себя удобно и стильно в любой ситуации. 


Возврат к списку